• Cadete B - Cehegin Deportivo 18

CD Puebla de Soto
0
3

Victoria a domicilio por 0-3 ante La Pobla de Soto. Partido serio en defensa de los chicos de Roque y Chencho. En ataque lo intentaban desde el inicio, sin tener mucha continuidad en el juego. Poco a poco se hacían con el ritmo del partido y vendrían los goles. Diego inauguraba el marcador tras cazar un rechace dentro del área. Marcos hacia el 0-2 de cabeza tras un gran centro de Joaquín. Y así llegaban al descanso.

En la segunda mitad los de Yecla controlaban el partido, pese a las contras que intentaban los de La Pobla. Dispondríamos de numerosas ocasiones y Gorka ponía el definitivo 0-3 en un gran remate de cabeza de córner.

Partido disputado el Domingo 17 de Diciembre de 2023 a las 10:00 en el Campo Municipal de Puebla de Soto.

Goleadores: Diego, Marcos y Gorka.

Sin respuestas para "Crónica | CD Puebla de Soto - Cadete B #10"