3
3
Real Murcia CF

Partidazo completísimo de los chicos de Menor y Varela, que recibían a todo un Real Murcia.

Empezó el partido con una presión de nuestros benjamines en campo contrario que atascó al equipo de la capital, que apenas hilvanaba una jugada. Fruto de esa presión, se suceden las primeras oportunidades para los locales, materializándose el primer gol mediante un saque de córner de Adri, cerrado al área que un defensa rojillo no acierta a despejar introduciendo el balón en su portería.

Una de las pocas jugadas trenzadas por el equipo visitante hasta ese momento serviría para hacer el empate a uno, pero poco duraría la alegría por ese empate, porque minuto después, Adri engancha una volea con su pierna izquierda, para hacer el segundo gol de la Sociedad. Un golazo. Con ese resultado se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con un mazazo para nuestros chicos, que, de nuevo en una contra bien llevada por los murcianos, ponían la igualdad en el marcador. Siguió el partido avanzando, esta vez con el juego más igualado, y una jugada de los visitantes el señalizada por el colegiado con falta al borde del área, falta muy discutida y protestada por los locales, que el ariete grana acertaba a colocar el balón en la red.

Marcador injusto de 2-3 por lo visto de ambos equipos, y que se encargarían nuestros chicos de arreglar, esta vez a tiro de falta lanzada con maestría por Marcos, a la escuadra, inalcanzable para el cancerbero.

No se movería ya el resultado, 3-3, y todos nos quedamos con la sensación de que este equipo debería estar más arriba en la tabla.

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre del 2023 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Molina (2) y Marcos Ibáñez.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Real Murcia CF #J10"