Club Bosco Cieza
1
0
Cadete B «Ferretería Tomás»

Derrota por la mínima del cadete de primera en un partido en el que merecieron mucho más.

Los de Yecla hicieron una primera mitad muy completa, muy serios en defensa y ofensivamente llegando con mucho peligro. En todo momento llebaban el ritmo del partido, pero no lograban marcar, pese a tener cuatro ocasiones muy claras, dos de Marcos, que se le escapaban por muy poco, un gran lanzamiento al larguero de Gorca y otra de Alejandro que Remata de cabeza. Pero justo antes del descanso el cieza si lograba marcar en una jugada aislada de falta.

La segunda mitad se volvía más loco el partido y era más de ida y vuelta. Los chicos lo intentaban hasta el final, pero sin suerte.

Bosco Cieza - Cadete B 04
Bosco Cieza - Cadete B 02
Bosco Cieza - Cadete B 03

Partido disputado el Sábado 16 de Marzo de 2024 a las 12:00 en el Campo Municipal «La Arboleja» de Cieza.