Crónica | EDMF Churra – Juvenil B #J22

EDMF Churra
4
1

Empezamos dormidos y sin concentración. Minuto 4 gol de penalti del Churra. 1-0. Minuto 6, gol del Churra. 2-0. Minuto 15, gol del Churra. 3-0. Después de este comienzo, espabilamos un poco y empezamos a competir. Aun así, ellos demostraban porque son líderes. Minuto 43, gol del Churra. 4-0. Descanso

Cambios en los nuestros, se marchan Marín e Ismael y entran Joaquín y Marcos. La segunda parte fue diferente, nosotros salimos con más intensidad y ellos acusaron su gran primera parte. Minuto 17, cambio en los nuestros, se marcha Izan Marco y entra Axel. Minuto 25, gran jugada colectiva y después de un buen centro de Pedro, Axel marca de cabeza el 4-1. Tuvimos alguna ocasión, ellos también, pero nadie acertó de cara a puerta. Nos fuimos con la sensación de una mala primera parte y gran segunda parte. Final 4-1.

Gran rival. Buena segunda parte. Buen arbitraje. Ahora a seguir luchando y trabajando

Partido disputado el Sábado 16 de Febrero del 2024 a las 18:45 en el Campo Municipal de Churra.

Goleadores: Axel.

Sin respuestas para "Crónica | EDMF Churra - Juvenil B #J22"