Archena FC
3
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Buen partido el que realizó nuestro equipo, aunque no fue el resultado final lo mejor. Antes del primer minuto de juego nos adelantamos con un gol de Javi, ellos empataron al filo del minuto 30. En la primera parte no hubo nada más, partido muy igualado hasta ese momento.

La segunda parte empezó igual, pero ellos consiguieron marcar dos goles muy seguidos. Cuando faltaban 10 minutos Miguel puso el 3-2 y nuestro equipo estuvo peleando y presionando para lograr el empate, pero al final no fue posible.

Aunque el resultado no fue positivo, hay que destacar la garra y empeño que pusieron en todo momento del partido.

Partido disputado el Domingo 24 de Marzo de 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Javi y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Juvenil A #J25"