CD Veteranos Alguazas
1
8
Cadete B «Ferretería Tomás»

Amplia victoria a domicilio el cadete de primera. Primera parte en la que los chicos de Roque y Chencho sentenciaron el partido y se marchaban al descanso con un 5-1. Comenzaban llevando el control del partido los de yecla y pronto llegó el primer gol de Puche en un centro que se envenenada y acababa dentro. Poco después era Juan quien ponía el 2-0 tocando el balón con sutileza por al lado del portero. Los de Aguazas acortaban distancias después de un rechaze y tendrían varias ocasiones en 20 minutos de desconexión de los nuestros, pero de nuevo cogían las riendas del partido y marcaban, Puche de cabeza tras un gran centro se Garci. Gorka también de cabeza ponía el 4-1 y Marcos el 5-1 de fuerte disparo a pase de Diego.

La segunda mitad fue prácticamente de los yeclanos que disponían de muchas ocasiones. Darío Marco hacia el sexto tras cazar un balón dentro del área, Gorka volvía a marcar por bajo y Puche hacia el definitivo 1-8.

CD Veteranos Alguazas - Cadete B 02

Partido disputado el Domingo 7 de Abril de 2024 a las 10:00 en el Municipal San Lorenzo de Alguazas.

Goleadores: Puche(3), Juan, Gorka (2), Marcos y Darío Marco.

Sin respuestas para "Crónica | CD Veteranos Alguazas - Cadete B #22"