Alevín B «Suministros Lomar»
12
1
Archena FC

Nuestros chicos volvían a la competición en la jornada 21, después de las vacaciones de Semana santa. Esta vez tocaba en casa contra el Archena F.C. El marcador lo abrió el equipo visitante, con un chute desde medio campo, que sorprendió a nuestro portero que no se lo esperaba 0-1. El Archena después de este gol, se creció y tuvo unos buenos minutos que se hacia presenciar un partido complicado. Esto fue un espejismo ya que en el minuto 7, Raúl empata el partido y Jaime en el minuto 15 a balón parado hace el 2-1. Y de aquí al final solo hubo un dominador del encuentro que fueron los chicos de Calvo y Fran, que de aquí al descanso Raúl y Rubén ampliaron el marcador 4-1.

La segunda parte fue similar a la primera, los chicos de la Sociedad, fueron los claros dominadores y el Archena tuvo alguna ocasión aislada donde Renzo las solvento sin problema. Se vio un juego participativo en equipo por parte de la Sociedad, que quedo demostrado en el marcador muy abultado con 7 goles mas hasta el final del encuentro, donde marcaron Claudio, José Manuel a balón parado, Neymar, Rodrigo, Mario y 3 goles de Ian (12-1)

Partido disfrutado, y ya pensando en el próximo rival.

Alevin B - Archena FC 01
Alevin B - Archena FC 02
Alevin B - Archena FC 03
Alevin B - Archena FC 04
Alevin B - Archena FC 05
Alevin B - Archena FC 06

Partido disputado el Sábado 6 de Abril del 2024 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ian (3), Raúl (2), Jaime, Rubén, Claudio, José Manuel, Neymar, Rodrigo y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Archena FC #J21"