3
1
Juvenil A “Carmelo Puche”

Derrota en un partido igualado y con muchas oportunidades para los 2 equipos.
A los 9m. de la primera parte se adelantaba el Cartagena en un fallo defensivo. El equipo reaccionó muy pronto ya que 5 minutos después Javi a pase de Pedro lograba empatar.

De ahí hasta el final de los 45 primeros minutos el equipo estuvo muy bien logrando crear varias oportunidades muy claras para haberse ido con algún gol de ventaja al descanso, sin embargo no hubo suerte.
En la segunda parte a los 10m. apareció uno de los máximos goleadores de la categoría logrando hacer el segundo gol para el equipo local y 5m. minutos después el mismo hizo el tercero.

El equipo lo intentó hasta el final del partido, donde tuvo igual que en la primera parte 3 ó 4 oportunidades muy claras para haber conseguido algún gol, pero tampoco hubo puntería. El Cartagena por su parte pudo también aumentar la diferencia en varios contrataques que tuvieron pero tampoco lo lograron.

Buen partido en general del equipo donde el jugador nº7 de ellos puso la diferencia.

Partido disputado el Domingo 5 de Abril de 2024 a las 12:00 en Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Juvenil A #26"