Alevín C «JMC Electricidad»
4
2
San José-Los Ángeles

Victoria en casa con remontada de nuestro equipo. La primera parte no comenzó bien para los de Yecla que encajaron a los ocho minutos el primer gol en una buena jugada combinada en el área de los de San José. Lejos de venirse abajo los nuestros plantaron cara al rival e intentaron el empate hasta que el árbitro pitó un penalti que no se entendió bien en la grada y que dejó a los jugadores fríos en el campo. Pese a ello en el 22 llegó la mejor jugada de los Alevines de Fenoll y Pepe en la que hasta tres veces tiraron a puerta sin lograr reducir el marcador.

La segunda parte fue claramente dominada por los nuestros, en los primeros 58 segundos Pablo Romero logró recortar la distancia con el 1-2 con una bonita dedicatoria a su abuelo materno, fallecido hace unos días. Tras el de Pablo los nuestros los intentaron con un claro dominio del juego y una férrea defensa. En el 20 un gol en propia puerta, tras un córner nos daba en 3-2 y a los pocos minutos y tras otro córner Alejandro sentenció el 4-2. Buen partido de los nuestros sobre todo porque le dieron la vuelta al marcador y lucharon en el campo.

Partido disputado el Viernes 12 de Marzo del 2024 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Martina (2), Pablo Romero y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - San José-Los Ángeles #J17"