Alevín B «JMC Electricidad»
4
1
E.F. Ciudad de Yecla

Derbi yeclano para el debut del Alevín B contra el Ciudad de Yecla. Empezó el partido con muy pocas ocasiones para ambos equipos, pero en el minuto 11 y un balón largo a la espalda de la defensa hacia el primer tanto para el Ciudad en su primera llegada a la portería de Óscar. Pero dos minutos más tarde y por medio de un saque de esquina Mario igualaba el resultado con un tanto de cabeza. El partido se empezó a abrir y unos minutos más tarde Guille marcaba el tanto para romper la igualdad. Cuando la primera parte iba a llegar a su fin, Mario metía su segundo tanto, pero fue anulado por la árbitra.

Ya en la mitad de la segunda parte Carlos metía un golazo de falta desde el medio del campo que ampliaba el resultado, ya con el partido casi acabado Carlos otra vez marcaba tras superar al portero con un balón por arriba, así haciendo su doblete. Gran victoria y debut contra el Ciudad de Yecla y preparando el partido contra el Vistabella Alcantarilla donde viajaremos la próxima semana.