Académico Murcia CF
4
3
Benjamín «Río Mobiliario»

Merecieron más los benjamines de la Sociedad pero pagaron los errores de la primera parte. Los dos primeros goles del Murcia llegaron tras dos errores de los jugadores de yecla e hicieron que el rival se replegara en su área y evitara la llegada de los de Yecla. Una primera parte en la que los pequeños de la Sociedad lo intentaron pero se encontraron con un rival encerrado en su campo y con pocos huecos para avanzar del medio del campo. Al descanso llegamos con un 2-0 pero con la sensación de que se podía remontar ya que el Murcia no había sido superior en el juego.

Como ya nos tienen acostumbrados los nuestros la segunda parte fue trepidante. Salieron enchufados y con muchas ganas de darle la vuelta al resultado. Comenzó marcando el Murcia en el minuto 3 de partido, llegaba el tercer gol tras una jugada desde el área de los nuestros ante la que no pudo hacer nada el portero. Pero los nuestros estaban dispuestos a dar la talla. El 3-1 fue obra de Sergio que tras un rechace y desde fuera del área lograba recortar la distancia. Era el minuto 10. A partir de ahí los pupilos de Fran dieron su mejor versión y minuto a minuto dejaban claro que la remontada era posible. Minutos después llegó el 4-1 en una jugada tonta en el área. Saúl consiguió frenar varios contragolpes del Murcia que llegaron a portería pero sin demasiada efectividad. Pese al resultado los benjamines siguieron luchando y el 4-2 fue obra de Rubén tras una jugada trepidante por la banda en la que supo zafarse de la defensa del Murcia. Tras los dos goles el Murcia comenzó a replegarse en su área para evitar la ofensiva de los de yecla y fruto del marcaje llegó una falta al borde del área que ejecutó Jaime Polo de forma impecable. 4-3 a pocos minutos del final del partido. Soñábamos con el empate pero de nuevo les faltó tiempo a los pequeños que lucharon hasta el final del partido.

Partido disputado el Sábado 1 de Abril del 2023 a las 11:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Goleadores: Sergio, Rubén y Jaime Polo.

Sin respuestas para "Crónica | Académico Murcia CF - Benjamín #J23"