SM Molina
0
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 23, partido entre el S.M Molina y el SDFB Yecla Alevín B, el equipo de la sociedad se desplazó hasta Molina para disputar el partido viernes a las 19:15 horas en una tarde bastante calurosa.

La primera parte empieza con los dos equipos muy bien plantados en el césped, y así se refleja en el marcador con empate a 0-0 con muy buenas ocasiones para los visitantes, pero la defensa y el portero local consiguieron retener nuestro buen futbol, sin desmerecer al equipo local que también tubo las suyas cortadas por los yeclanos.

Comienza la segunda parte y ahora sí salimos a por todas, en el primer minuto Bilal consigue subir el 0-1 al marcador gracias a una jugada en equipo, sigue la igualdad en el terreno de juego con muchas ocasiones claras de gol, hasta el minuto 50 que sube al marcador a 0-2 por un gol en propia puerta de los locales. Los ataques del Molina eran cortados por el equipo de la Sociedad donde todos se ayudaron demostrando un juego colectivo entre compañeros y por fin el gol de la tranquilidad en el minuto 54 por Neymar 0-3. Y así termina un partido muy disputado entre dos equipos grandes.

Partido disputado el Viernes 31 de Marzo del 2023 a las 19:15 en el Campo de Fútbol «El Romeral».

Goleadores: Bilal, Neymar y Propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | SM Molina - Alevín B #J23"