• Juvenil B - EDMF Churra 15

Atlético Torreño CF
4
1

Partido muy igualado que se decidió en detalles. Minuto 20 gol del equipo local. Minuto 30 gol del Atlético Torreño. Minuto 35 gol de los locales y minuto 44 gol. 4-0 al descanso. Donde el marcador no refleja lo luchado y competido.

Descanso cambios en los nuestros, se marchan Izan y Pedro y entran Unai y David. Minuto 7 gol de Dani en una gran jugada colectiva. 4-1. Minuto 10 cambio de los nuestros, se marcha Mata y entra Yoel. En el minuto 12 tenemos un mano a mano contra el portero de este detiene muy bien. Minuto 15 cambio en los nuestros se marcha Joaquín y entra Jordi. Minuto 20 cambio en los nuestros, se marcha Jhoan y entra Juanjo. Lo intentamos, pero no pudo ser. 4-1 final.

Toca seguir trabajando. Un partido bueno con un mal resultado.

Partido disputado el Domingo 17 de Diciembre del 2023 a las 18:45 en el Polideportivo Municipal de Torres de Cotilla.

Goleadores: Daniel.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Juvenil B #J12"