Juvenil A «Carmelo Puche»
1
2
Académico Murcia CF

Partido complicado el que tuvo nuestro equipo ante un buen equipo el Académico Murcia donde a punto estuvo de conseguirse un punto que hubiera sabido a gloria, sin embargo, en la última jugada del partido y en una jugada desgraciada nos hicieron el segundo gol de penalti. El partido fue más dominado por los visitantes, pero los nuestros defendieron muy bien sus llegadas a nuestra área y se llegó al descanso sin goles.

En la segunda parte parecía que el equipo podía tener más la pelota, pero duró muy poco, el Académico empezó otra vez a dominar más el partido y se volcó a nuestra portería hasta que en el minuto 11 llegó su primer gol. Después el encuentro entró en una fase de dominio alternativo y nuestro equipo llegó un par de veces con peligro sobre todo por la banda izquierda. Fue en una de éstas y prácticamente sobre la bocina cuando conseguimos empatar por obra de Miguel. Desgraciadamente en la siguiente jugada nada más sacar de centro consiguieron un penalti y hacer el gol que les dio así la victoria.

Una lástima ya que los chicos se dejaron la piel ante un gran equipo y le hubiera venido muy bien sobre todo moralmente ese punto. No obstante, la mejoría se va reflejando partido a partido.

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre del 2023 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Académico Murcia CF #J13"