Crónica | Cadete A – EF Torre Pacheco #J10

2
3
EF Torre Pacheco

Otro partido disputadísimo entre el Cadete y un gran rival que al final cayó del lado de los visitantes. El partido transcurría muy igualado con varias ocasiones para ambos contendientes hasta que cerca del descanso, min. 36, Pelusa adelantaba a los Yeclanos consiguiendo una victoria momentánea al descanso.

Torre Pacheco comenzó la 2ª parte dominando y queriendo remontar el partido y así lo consiguieron en apenas 2 minutos de desconexión del equipo. Min. 47 y 49. Pero como siempre, el Cadete no se daba por vencido y en el min. 60, Izan colocaba un merecido 2-2. Los Visitantes en los últimos minutos y siendo sinceros, en una muy buena segunda parte, demostraron ser un gran equipo presionado y creando ocasiones hasta que, a falta de 6 minutos para el final, conseguían poner el 2-3 en el marcador que ya no se movería hasta el final.

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre de 2023 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan y Pelusa.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EF Torre Pacheco #J10"