1
3
Alevín B «Suministros Lomar»

El pasado domingo se disputo el partido de la Jornada 10, para los chicos de Calvo y Fran, contra C.F. San José. Se esperaba un partido menos complicado, pero costo entrar en el partido, ya que nuestros chicos debido a varias bajas y a las dimensiones del terreno de juego no pudieron hacer el futbol que nos tienen acostumbrados en las últimas jornadas.

En el minuto 20 llego el primer gol de partido por parte de la Sociedad, que Neymar con un buen control cruzo el balón desde fuera del área. Y en el minuto 30 Jaime deja el marcado 0-2 antes del descanso.

En la segunda parte, fue muy similar a la primera, siendo los dominadores los chicos de la Sociedad, pero con un futbol poco vistoso. En el minuto 34, llega el 0-3 gol en propia que viene de una ocasión clara de Ian.
Y al minuto 34, el San José recorta distancia con el 1-3, dejando este resultado final.

Cuando se juega en equipo, el resultado siempre puede ser más satisfactorio.