Huercal-Overa CF
1
2
Cadete A «La Olla»

Importantísima victoria del Cadete de Superliga en el desplazamiento más lejano del curso.

La 1ª parte fue claramente Yeclana donde el equipo salió a por los tres puntos y muy pronto, minuto 5, Pelusa dejaba solo a Camilo con el portero y este en el mano a mano ponía el 0-1. Seguía con el dominio el equipo visitante y en el min. 20, Pelusa ponía un esperanzador 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Pero la 2ª parte fue muy distinta. Huercal Overa con una clara superioridad física comenzó a cercar la portería defendida hoy por Diego que debutaba con el Cadete A, y varios balones se paseaban cerca de la línea de gol, hasta que en el min. 53, los locales merecidamente acortaban distancias.

Se volcaron los Almerienses sobre el área de Diego en busca del empate y el partido se volvió loco en un toma y daca y en el que Pelusa tuvo el cierre del encuentro con un balón al palo, pero a los Yeclanos se les estaba haciendo el partido demasiado largo y la tuvo Huercal Overa en el último segundo cuando una falta se paseaba de nuevo muy cerca de la portería, pero esta vez la suerte sonrió al equipo de Paco Disla que se trajo 3 puntos maravillosos y se coloca justo en mitad de la tabla, en una posición muy cómoda y en la mejor competición Regional existente.

Partido disputado el Sábado 23 de Diciembre de 2023 a las 12:00 en el Hornillo de Huercal Overa.

Goleadores: Camilo y Pelusa.

Sin respuestas para "Crónica | Huercal-Overa CF - Cadete A #J11"