Alevín A «Daemon4»
0
2
EF Murcia Promesas

Jornada 20 para el Alevín A contra un duro rival como es el Murcia Promesas. El partido comienza como se esperaba, mucho respeto por ambos conjuntos, pronto el equipo yeclano coge el dominio con claras ocasiones de cara a puerta contraria pero la suerte no estaba de su lado y así fue cuando en el minuto 24 el equipo rival anota el 0-1. Los chicos de la SFB Yecla lo siguieron intentando pero el esférico no quería entrar en la portería y así termina la primera parte. La segunda parte comienza como la primera con dominio yeclano, intentando por lo menos el empate que se merecían pero el gol no llegaba y como un jarro de agua fría el Murcia Promesas marca el 0-2 finalizando un encuentro muy disputado con injusto resultado para los yeclanos. Les tocaba aprender a no perdonar.

Partido disputado el Sábado 16 de Marzo de 2024 a las 11:30 en Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EF Murcia Promesas #J20"