Juvenil A «Carmelo Puche»
1
1
EFB Pinatar

Empate a uno contra un buen equipo el Pinatar y una semana más donde se puntúa encarrilando dos victorias seguidas y un empate.

El partido en general fue una lucha constante entre dos equipos que buscaban la victoria y en las que había fases que dominaba más uno con oportunidades de gol y otras era el contrario quien lo hacía. El primer gol lo conseguía nuestro equipo en el minuto 39 por obra de Javi en una buena jugada.

En la segunda el Pinatar salió muy fuerte dispuesto a empatar, sin embargo, hubo dos jugadas de nuestro equipo muy parecidas en dos remates de cabeza uno de ellos al poste donde se podía haber hecho el segundo. Sin embargo, en el minuto 65 en una de las llegadas del equipo visitante lograron empatar. El Pinatar siguió empujando y casi logran en varias oportunidades el segundo gol, pero unas veces nuestro portero que estuvo muy acertado y otras por fallos de ellos no lo lograron.

Empate justo visto lo visto al final de los 90 minutos donde los equipos tuvieron que soportar un calor intenso e impropio en estos días de marzo.

Partido disputado el Domingo 17 de Marzo de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EFB Pinatar #J24"