Muleño CF
4
2
Alevín B «Suministros Lomar»o

Decimoquinta jornada para el Alevín “B” que en esta ocasión se desplazó a Mula para jugar contra el líder. Primera parte muy igualada, con el equipo de la Sociedad bien plantado en el terreno de juego y haciéndole frente a un equipo muy duro, tanto defensivo como ofensivo. En el minuto 7, Rubén adelanta al equipo de Calvo y Fran 0-1, pero duro poco la alegría porque en el minuto 9 el Muleño iguala el marcador 1-1. De aquí al descanso fue un juego muy igualado, con ocasiones por ambos equipos.

En la segunda parte los primeros 10 minutos, nuestros chicos llevaron el control del partido, pero sin claras ocasiones. Desafortunadamente el equipo Muleño a partir de aquí, metió una marcha más y en 3 minutos metió 3 goles que dejo a nuestros chicos fuera del partido, con un marcador 4-1. Después de esto les costó entrar de nuevo en el partido, pero de nuevo Rubén en el minuto 21 recorta distancia con el 4-2 y de aquí al final los chicos de la Sociedad lo intentaron, pero ya no se movió el marcador.

Un partido donde se tuvo mucho trabajo en defensa y bajo los palos de nuestro portero Joel. A pesar del resultado, contentos por como afrontaron nuestros chicos el partido ante el líder.

Muleño CF - Alevin B 01
Muleño CF - Alevin B 02
Muleño CF - Alevin B 03
Muleño CF - Alevin B 04
Muleño CF - Alevin B 06

Partido disputado el Sábado 16 de Marzo del 2024 a las 11:20 en el Campo Municipal «Mula Deportiva José Soriano Chacón» de Mula.

Goleadores: Rubén (2).

Sin respuestas para "Crónica | Muleño CF - Alevín B #J20"