Cartagena FC
0
4
Alevín A «Daemon4»

Jornada 21 para el Alevín Superliga Diamond4, el equipo se desplazaba a Cartagena para jugar contra un duro rival como es el Cartagena F.C. se preveía un partido muy igualado entre dos equipos de la parte alta de la clasificación.
Comienza el partido con una actitud muy activa para el equipo visitante recuperando pronto el balón y dominando los tiempos perfectamente, así es como en el minuto 9 Manuel Álvarez hace el 0-1, merecido después de tres claras ocasiones de gol para los yeclanos y así termina la primera parte. La segunda parte comienza con claro dominio para los yeclanos y pronto Arturo hacía un justo 0-2, un minuto después Neymar marcaba el 0-3 y el remate final, Arturo subía al marcador el 0-4, terminado así el partido. Los chicos se han entregado realizando uno de los mejores partidos de la temporada ante un gran rival.

Partido disputado el Domingo 7 de Abril de 2024 a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Arturo (2), Manuel Álvarez y Neymar.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Alevín A #J21"