Alevín A «Daemon4»
3
2
FC Cartagena

Jornada 22 para el Alevín A de la Sociedad Deportiva fútbol base Yecla, esta vez jugaban en Yecla contra un durísimo rival como es el Fútbol club Cartagena SAD, con resultado positivo para los yeclanos 3-2.

La primera parte comienza con dominio yeclano, así en el minuto 4 Arturo marca el 1-0 pero poco duró la alegría, un minuto después el Cartagena anota el empate 1-1, los yeclanos no se desaniman y empiezan a tener el dominio así llega en el minuto 20 el 2-1 por medio de Manuel Calvo, un resultado corto para los méritos del equipo local.

La segunda parte comienza muy igualada con diferentes ocasiones para ambos equipos pero pronto se hizo justicia y en el minuto 16 Miguel pone el 3-1 y comienza la presión visitante marcando el 3-2 en el minuto 20, diez minutos de lucha y entrega para ambos conjuntos sin conseguir mover el marcador, victoria justa para los yeclanos.

Partido disputado el Sábado 13 de Abril de 2024 a las 11:30 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Arturo, Manuel Calvo y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - FC Cartagena #J22"