Club Bosco Cieza
0
8
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 22 para el Alevín “B”, esta vez nos desplazamos a Cieza para enfrentarnos al Club Bosco Cieza. Nada mas empezar la primera parte Axel, adelanta el marcador rematando un saque de córner en el minuto 2 (0-1). De aquí al final de la primera parte, el control y el buen futbol lo hicieron los chicos de la Sociedad que se fueron al descanso con una ventaja de 0-4, con goles de Mario, Rubén y Neymar.
Nada mas comenzar la segunda parte Mario, en el minuto 32 hace el 0-5. A partir de aquí el equipo local, tuvo sus mejores minutos de futbol, con varias ocasiones claras que Yoel, solvento con buenas intervenciones. Pero la efectividad era del equipo de Calvo y Fran, que ampliaron el marcador en los minutos 51 y 53 con goles de Ian, 0-7. Terminado el partido en el minuto 60 Jaime pone el definitivo 0-8.

Primera parte, donde se vio muy buen futbol por parte de todo el equipo, ante un rival no muy complicado, pero con una segunda parte donde el juego en equipo se perdió y apareció más un juego individual.

Ahora a preparar el derbi contra el Ciudad….