1
1
Académico Murcia CF

Gran partido el disputado por ambos contendientes el sábado por la tarde y con un justo reparto de puntos.

El partido tenía de todo, un ambiente espectacular en las gradas, 2 muy buenos equipos, piques en redes sociales durante la semana y todo eso se tradujo en el campo. El encuentro comenzó con muchísima intensidad por parte de los dos equipos, donde se luchaba cada balón como si fuera el último. Pero eran los visitantes en el min. 9 los que se adelantaban en el marcador con un disparo que sorprendió a Mario. El dominio del juego quizás era más del filial del Murcia, pero los Yeclanos no le perdían la cara al mismo ni mucho menos. Con 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido continuaba con mayor posesión del Académico y con el equipo de Paco Disla acercándose también con peligro. Hasta que llegó el min. 73 donde una gran jugada colectiva la materializaba a placer Pelusa para empatar a 1. Desde ahí hasta el final, el partido se volvió loco, con 3 grandes oportunidades visitantes que se encontraban con un extraordinario Mario y con varias también para los locales. Hasta que se llega al último minuto con un penalti a favor de los locales. Lo lanza Pelusa y el balón sale lamiendo la escuadra. Así se llegó al final con 1-1 merecido para ambos.

Quizás fue uno de los mejores partidos vistos en los últimos tiempos de Cadetes!!

Partido disputado el Sábado 13 de Abril de 2024 a las 16:30 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pelusa.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Académico Murcia CF #J23"