• Juvenil B - EDMF Churra 03

2
1
Académico Murcia CF

Comienzo muy bueno por nuestra parte, generamos varios ataques y sacamos 3 córner en los primeros 10 minutos, estábamos siendo superiores. En un balón largo nos crearon una ocasión y eso nos puso nervioso y perdimos el dominio del juego. Aun así igualamos el partido. Minuto 39, gol de Pedro. 1-0. Minuto 40, gol de Pedro tras un buen robo. 2-0. Minuto 41 gol del equipo rival. 2-1. Y con ese resultado llegamos al descanso.

Cambios de los nuestros en el descanso, se marchan Juanjo, Jordi y Mata y entran Izan Marco, Izan Muñoz y Francisco Luis. En el minuto 5 Marco Francisco Luis un gol que fue bien anulado por fuera de juego. Entre el minuto 10 y el minuto 20 generamos varias ocasiones que no supimos materializar. Minuto 22, cambio en los nuestros se marcha Pedro y entra Marín. Minuto 30, cambio en los nuestros se marcha Iker y entra Marcos. Minuto 35, penalti a favor del equipo visitante que Arrés para de manera espectacular. Minuto 36, después de varios rechaces Marín marca de cabeza y el gol es anulado por fuera de juego. Hasta el final mucho sufrimiento, pero logramos nuestro objetivo que era ganar.

Buen resultado. Gran victoria con mucho sufrimiento. A seguir luchando

Partido disputado el Sábado 20 de Abril del 2024 a las 15:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro José (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Académico Murcia CF #J25"